Автоматизация весов

Разработанная нами программа TradeMaster автоматизирует процесс взвешивания на вагонных и автомобильных весах.

Она содержит модуль ввода информации о весе, регистрируемого весовыми индикаторами DIS2116, WE2110, WE2107, WE2108 либо программой Trade 1.1, подсистему отчетов, журнал взвешиваний. Возможна стыковка программы с любыми весовыми индикаторами, имеющими выход RS232/485.

trademaster1_Вес взвешиваемой автомашины вводится непосредственно с весового индикатора, что исключает человеческий фактор. После заполнения остальных реквизитов документ проводится в базе данных и его дальнейшее редактирование блокируется. Все действия оператора регистрируются в журнале операций.

Возможно предварительное тарирование автотранспорта с последующем вводом тары из списка тарирования.

Подсистема отчетов имеет гибко настраиваемую структуру, что позволяет эффективно проанализировать данные о взвешиваниях.

Програма позволяет печатать квитанции о взвешиваниях, а также экспортировать данные в формат csv. На распечатываемые квитанции накладывается водяной знак, свидельствующий о проводке либо непроводке документа.

Программа TradeMaster функционирует под управлением ОС Windows XP, Windows7 и выше.

 

В программе предусмотрено несколько ролей (Администратор, Весовщик и др.), с различным уровнем доступа к данным.

Возможна доработка программы в соответствии с пожеланиями Заказчика

В расширенном варианте поставки программа TradeMaster имеет опцию наложения данных о весе, дате и времени взвешивания на видеозапись процесса взвешивания, регистрируемую системой видеонаблюдения.

trademaster2

 

Также мы производим интеграцию других програмных продуктов (1C и др.) с весовым оборудованием фирмы HBM. В частности, нами разработан Драйвер для обмена информации с ПО TRADE HBM